今天是圣诞节,我们班级举行了圣诞活动。有小组唱歌,舞蹈表演,有的打快板儿,还有的弹奏乐器,大家都嗨翻了!
王楷的快板儿打得噼里啪啦的,王又迎来了一个冬日,又迎来了一个圣诞节。每每看到街边的店门前摆着高低不一的圣诞树,或身穿红棉袄的圣诞老人雕像,就会勾起我的一丝回忆,脑海中浮现出那美好而又幼稚的幻想……涵的舞姿很优美,秦思奇的古筝弹得特别好听,余若飞的《小星星》拉得很熟练,我也按捺不住激动,给大家献上一首电子琴《送别》,得到了大家的阵阵掌声。
最激动人心的就是抽奖游戏。老师在不同颜色的纸上写了同学们的学号让大家抽,抽到紫颜色纸的同学就回答一个问题,抽到橙色的就直接奖励一个糖果。张钱悦抽到了我,祝老师奖励了我一个棒棒糖,我真是太幸运啦!好多同学都和我一样幸运地抽到了礼物。
活动结束的时候我们还互相交换了礼物,今天真是太开心啦!