他的眼睛不大不小,大大的耳朵,头发是竖着的。他还是一个聪明伶俐,爱读书的男孩儿,还有就是他上课的时候,不太爱回答问题。
至于他的爱好,接下来就给大家讲讲他的爱好,他喜欢跆拳道,画画,他的功夫是相当厉害,画画画的更好,每当我们上美术课时,他画完画给老师看完,总能得到老师的夸奖。
他的声音也特别大,读课文时,基本上只能听到他的声音,他考试的时候,做题非常认真,而且写完题会非常认真的检查,等公布分数时,他门门儿都考在90分以上,他做语文非常认真,还有他做数学题和做语文题一样认真,每次写语文,数学等等,他写的都是又快又认真,子还写的非常好。
每次我遇到困难,他都会帮我。
你们猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我的好朋友小坤。