感恩作文600字记叙文
落叶在风中盘旋,珊珊落地,在空中谱写着一首感恩的篇章。那是它在感恩着大树对它的养育之情。同学们学会感恩吧。我们一呱呱落地,最应该感谢的就是父母,因为是他们养育了我们,才会使我们来到这个美丽的世界。我们应该报答父母的养育之恩。第二个就应该是老师了,因为是老师教会了我们做人的基本原则,全心全意、呕心沥血的传授我们知识,让我们在人生这条大路上遇到自己的朋友知己。
感恩吧,感恩在国家边境的军人叔叔,因为是他们一直保护着我们国家的每一寸土地,不容外地侵犯。感恩吧,感恩那些小偷、骗子,是他们丰富了我们的人生阅历,让我们增强了戒备能力。感恩吧,感恩那些曾经帮助过我的人,是他们让我知道了“人间处处有真情”。
学会感恩,就是领悟人生真谛。一个人钥匙连感恩都不会,那这个人的一生就没有人生价值。家人是我们最亲的人,每当我们受到挫折时,总是他们用一句简简单单的话抚慰着我们的心灵,一个微笑点亮我们的心田。
老师是一个最勤劳的人,用知识教育我们做人,时常一个鼓励就会使我们增添用不完的动力,青春有老师的陪伴变得更加充实。用无悔的青春书写无悔的辉煌篇章。树叶感恩大树,蓝天感谢白云,我们感恩父母、老师、同学。在人生的旅途上,如果在自己有困难的时候别人伸出了手,要是别人遇到困难,你会帮他那么这就是感恩。
感恩晨曦照亮苍穹,感谢晚霞谱写诗画,感谢大树吐出新鲜的空气我们才能生活,感谢小鸟请唱出最美的歌声,感谢蜜蜂采蜜供我们使用,感谢大自然地一切充实了我们的生活,丰富了我们的眼界。怀抱着一颗感恩的心,让我们都学会感恩吧。
愿感恩的心处处播种。