每次我看到挂在我们餐厅的照片,我似乎都会回到那个炎热的夏天。
有一天,我手里拿着一根球棒站在本垒板上。裁判喊道:把球扔出去!另一个投手迅速投球。我瞄准,挥手,打乒乓球!球飞出了球场。全垒打!裁判喊道。我脸上带着骄傲,绕着场地跑了一圈,回到了老家。我一脱掉头盔,我的队友们就马上过来祝贺我:天宇,你太棒了!我必须用新的眼光看你。我们依靠你。我旁边的马特教练也笑着看着我。我的心充满了幸福。
这是我打棒球的第二年。多亏了我的教练和队友,我的技术进步了很多。
我刚到那里时,我的棒球水平才刚刚开始。第一节棒球课将进行击球训练。我非常害怕。当这两个人结束时,轮到我了。我拿起球棒,但我的手一直在颤抖。投手开始发球。我向球挥手,但我没有击球,而是砰砰的一声击中了头盔。在训练结束时,我一个球也没打中,是队里最后一个。
下课后,我哭着躲在角落里。教练发现了,问我情况如何。我说:我是全队最差的。在比赛中,我一定会给我们队加分。你把我赶出去。教练说:没关系。只要你认真练习,你一定能学好。教练对我的训练很认真。每节课,教练都会手拉手教我。当我偶尔打他时,他拍手鼓励我。一个月后,我成了击球技术最好的球员。我的队友看到了。他们没有嫉妒,而是帮助我当教练。我非常感谢他们。