我家的小狗日记
我家有一只可爱的小狗,是我从外公家抱回来的,它的名字叫小黑,它有一双可爱的小眼睛,一身乌黑光亮的身体,小小的尾巴,可爱极了。
有一次,我在吃饭的时候,不小心掉了一块肉,没想到小黑像箭一样飞快的冲向那块肉,津津有味的吃着,吃完了那块肉它还可怜巴巴的望着我,好像在问我:“主人,还有没有肉吃啊?我好饿呀”。看它那样我就趁大人们不注意时候又‘不小心’掉了一块肉在地上,没想到它吃完了还望着我,它吃了好多了,吃到最后,我碗里只剩下白米饭了,它还望着我,把我气扁了。
还有一次,小黑被我妈妈关在了房子里,我一开门,小黑就围着我转起来还叫得挺欢的,声音可大了,好像在说:“小主人,你终于回来了,你不回来,我还不知道要等多久呢!”我就哈哈大笑起来。
怎么样?我家小狗可爱吧!