我家的小狗日记
我有一只小狗,它的毛发是雪白的,圆滚滚的身体,特别可爱。它的身体卷起来像一个白绒绒的球,所以我给它取名叫球球。球球有一双锋利的爪子,还有长长的尾巴,眼睛黑黑的像黑宝石。嘴巴小小的,别看它的嘴巴小,特别能吃了,胃口可大了。
我每次放假的时候,都会带球球去公园里玩。我去哪,它就会跟着去哪。球球最喜欢玩飞碟,我每次一扔飞碟,球球就会飞快地跑过去捡过来,然后它就高兴地往回跑。
球球性格很温顺。每次放学回家,它都会在家门口等我。看到我走来,它就在我身边跑来跑去,好像是让我抱抱它。
因为有了球球,我的生活也变得很有趣,我每天都非常开心,这就是我家的小狗球球,我非常喜欢它。