国庆节,我们的学校放了八天的小长假,从放假一直到现在,我都很兴奋。
今天,我和爸爸来到猫狗市场,我选了很长时间,终于下定决心,买了这只小母狗。它身上的毛是黑的,还很小,像是一只刚生出来的狗宝宝一样。卖狗的老板说:“刚生出来的小狗宝宝眼睛是闭上的。”这只小狗是睁着眼睛的,我看它的样子像只有两个月的小狗。短短的小尾巴摇来摇去,可爱极了。
它来到家居然没有害怕,它的性格很开朗,一会跳到床上,一会又跑到外面,我想,这只小狗可真调皮捣蛋,难道不累吗?它玩了很长时间,终于停下来了,趴在地上。我猜它玩了这么久肯定饿了,我把早就准备好的狗粮倒在它的狗盆里面,它闻见香味就跑了过来,吃得津津有味。我担心它吃了狗粮会渴,于是我给它倒了一杯水,我把水拿过来,发现它喝水是用舌头舔着喝的。太有趣了!没想到它吃得狼吞虎咽。它吃完倒在地上一会就睡着了,它睡觉的样子很可爱,让我不自觉地想要碰它一下,哈哈,都不敢相信我拥有了一只小狗!
这是我的小狗,你们喜欢这样的小狗吗?