今天是感恩节,看到朋友圈都在说着感恩的话语,自己却深深陷于自责中,实际上最应该感谢父母给予我们生命,教育我们,让我们如何做一个善良和坚强的人,在困难面前不退缩,喜悦中不骄傲,实际我的父母和所有平凡的父母一样,用她们的善良和坚强带大了我们三个孩子,在我记忆中母亲处处歉让,处处帮助别人,苦活累活总是冲在前面,有一次我病了,母亲背着我,抱着我的小妺妹一步一步到医院,那漫长的路走了好几个小时才到,晩上母亲做在身边整晚没和眼给我掇背,母亲伟大,而且母亲生日自己却忘记了,我深深自责自己,刚好我自己女儿病了,虽然我特别想做一个好妈妈,但怎样做都不如母亲,首先没有耐心,其次不知道如何照顾女儿,感谢父母亲你们无私奉献,无怨无悔抚育我们,我一定做一个好女儿,感谢你给予我生命,谢谢谢谢!