从小到大,不管是在幼儿园,还是在小学里,我们都会交到许多好朋友。有的会渐渐淡忘,有的却难以忘怀。在我的印象里,我有许多好朋友,有一个好朋友让我难以忘怀。
他,人见人爱,花见花开。在我们班的人气也是顶呱呱的。他的身高在我班可是鹤立鸡群,你不要认为他就是一个瘦高个他可是我们班的体育健将每到运动会,他都会为我们班级争光。他就是我的好朋友沈熠。
他可是我们班的体育健将每到运动会,他都会为我们班级争光。他就是我的好朋友沈熠。
沈熠他十分幽默,跟他在一起会感到很快乐,而且他还热心助人,所以有很多人愿意跟他在一起。每当同学有难题,他都会尽力去帮助那个同学,如果他解决不了的,他会去找别人来帮助那个同学。
沈熠十分喜欢体育,他在田径队训练还到校外去比赛。在课余的时间我们喜欢和沈熠一起到操场上踢足球,沈熠踢足球很厉害,他在的那队几乎就是赢的了。
他不仅体育好还是一个好演员。我们班队会上要演话剧。沈熠演的是田吉叔叔他们排练了好几次,到了表演的那一天,沈熠演得十分卖力,声情并茂,动作和表情也做得十分到位,逗得我们哈哈大笑。
莎士比亚说:有很多良友胜于很多财富。是啊,我们应该多交些朋友。