国庆节日记300字左右3年级
今天是国庆节,我们来到太子庙,到外公家去过国庆节,我的心里就像吃了蜜一样甜,因为我可以在外公的禾场上睡帐篷。
晚上,当我快要睡着的时候,只听见“轰隆隆,轰隆隆”的一声!把我给惊醒了,我只看见一辆收割机开来,以为是过路而已,没想到居然向我们这边开过来了。
忽然,我发现后面又来了一辆拖拉机,我以为应该是路过的,没想到,又向我这边开来了......
我又出了帐篷,和爸爸妈妈还有外公一起把帐篷抬回堂屋里。
那个收割机去了田野里,开始了工作,我想:“都这么晚了,还割什么稻谷呀?都吵得我睡不着觉了”。
他们就这样割呀割呀,好像永远都割不完这片稻谷,最后到了九点左右他们终于割完了稻谷,只见收割机又停在了禾场上,拖拉机也紧跟着停在了后面。
收割机工作人员按了一下红色按钮,我看见收割机上有一个长长的管子移动到了拖拉机的上方,然后,只听见“沙沙沙”的一声管子里出来了许许多多的谷粒流进了拖拉机的后背箱去了。
装完了谷粒他们就一个接一个的走了,我想:“终于可以安安静静地睡一觉了!”