带孩子去电影院观看电影。孩子很开心,这是他第一次去电影院感觉有点很新奇。因为看的是3d的电影,得戴上眼镜观看,问了很多的问题。我也一一耐心的回答他,孩子看的时候也很入神,坚持坐了将近两个小时把电影全部看完,我还想着他会哭闹呢,怕他坐不住,没想到那看起电影了还是那么的专心,然后看完在回来的路上给我分享这个电影告诉了我们什么道理。他说金龟子勇敢坚强,不怕困难。对朋友很友善喜欢帮助别的小昆虫,他能从一个故事当中吸取看到一些精华,这正是我想看到的。孩子你真棒!