今天天气特别冷,下了班去接孩子的时候,宝贝已经在托管先写起了作业,看到我来了,就把他美术课上做的手工拿给我看,还告诉我这是他用橡皮泥做的属于我们两个的秘密花园。
回到家,孩子就赶紧先写语文作业去了,今天语文学了《要好好学字》,所以宝贝今天的字也特别漂亮,看着比以前进步了好多。03KKK.CoM
今天数学老师让下了一个作业盒子的软件,宝贝吃饭之前就把里面老师布置的作业完成了,还得了一百分,有点小傲娇的说“里面的作业真简单,我要是考试也能得一百分该多好”!妈妈知道,宝贝每天的进步和付出,肯定会有收获的,妈妈相信你!
今天,是入冬以来较冷的一天,我们像平常一样按点接送孩子上学,只不过是都加了件厚厚的外套。
下午放学回来,孩子还是比较乖的,一进屋就拎着书包到书桌边开始写作业,从数学到语文,最后拿了张语文试卷让我签字,八十分,我抚摸着孩子的头说:有进步就行,慢慢来,咱一点一点往上追,女儿有信心的点点头,孩子成绩不太好,只有鼓励她去学,吵她,只会起到反作用。谁不希望自己孩子好呢!即便她不优秀,她也是爹娘心中的宝,再难的日子,也要带她一路同行。