今年的国庆节是我们国家建立73周年的节日,爸爸说,这是一个盛大而又喜庆的日子。03Kkk.cOM
十月一日早晨,我和我的几个小伙伴一起去曲江南湖游玩,我们一边欢快地骑着车子,一边欣赏着路边美丽的风景。我们看见路边每家商店的大门上都插着五星红旗,街上摆满了五颜六色的鲜花,显得十分美丽。街上的人不是那么多,我想,很多人一定是到外地去旅游了。南湖里有一群鸭子和天鹅,我们坐在湖边给它们喂饼干吃,它们吃得很欢快,就像是我的好朋友一样。
国庆节期间,我还去了祥峪森林公园,欣赏了山上美丽的风景;参观了大唐西市的“3D”画展,亲身体验了身临其境的感觉;游览了大明宫遗址公园,看到了大片大片绿油油的草地,和太液池清澈的湖水。
这几天我玩得很开心,因为这是我们祖国母亲的节日。