情人节日记一百字
2月14日是西方人的情人节。在这天,大家都要和自己有特别有感情的人约会,并且送上礼物或者鲜花。
今天我也要去看看对我有着特别感情的人:姥姥、姥爷、爸爸和妈妈。这些人都是对我有浓浓感情的人,所以他们就是我的情人了。
下午,我和妈妈、爸爸一起去看望在望江山疗养院的姥姥和姥爷。他们非常开心,姥爷还带着我们去采摘了素心梅的籽呢。妈妈是我的情人,她陪我一起种花,我们先刨开泥土,把种子放进土里,盖上土,然后浇上水就好了,我们希望种子早点发芽。爸爸也是我的情人,晚上我们一起去了吴山夜市,爸爸这个“老情人〞送我了一串用我名字字母串起来的手链,我笑的心和嘴都合不上了。他还给我买了把小小的能藏进书包的雨伞,这样我就用不着怕雨天和拿着大雨伞了。
我觉得爸爸、妈妈对我真好,我也应该送他们些什么表达我的心,哦,对了。爸爸、妈妈都喜欢巧克力,那么我就给他们买个巧克力吧。于是我去“物美〞用自己的消费券买了一大盒巧克力回到家,送给了爸爸和妈妈,他们开心称赞我长大了,越来越懂事了。
这个情人节我觉得开心和有意义。
情人节日记一百字 篇3
快乐因为分享而飞扬
感动因为铭记而深厚
感情因为珍藏而动人
爱情以为日记而久长
日记情人节,记住我们的感情
留住我们的感动
把握我们的幸福
愿我们的未来更加动情
变化的心情,感动的瞬间
成长的经历,付出的体验
温馨的画面,温暖的体验
真情留住,藏在心田
把握幸福,奔向遥远
日记情人节,留住温馨感动
愿幸福更加长远。