平安夜日记400字
今天是12月24日,是平安夜,学校举办了许许多多的庆祝活动:双语话剧表演、班级联欢会、焰火晚会……庆祝活动从下午开始。
今年的联欢会采用的是双语话剧比赛的形式。金黄色的幕布徐徐拉开,同学们精心准备的话剧比赛正式开始了。舞台上的节目个个都很精彩,同学们有的装扮成小兔子,有的装扮成小猴子,有的装扮成狐狸,有的装扮成老虎……瞧,一直有肥又大的兔子跑过来了,因为他太胖了,跑起来是肚子上的肉上下颤动,晕晕乎乎地一下就撞到了树上,引得全场一阵大笑。这就是三年级的汉语剧《守株待兔》。我们四年级的《狐假虎威》也很精彩,我的好朋友吕金洋在里面扮演的是一只憨态可掬的大棕熊。看着他惟妙惟肖的表演,我在台下拼命给他喝彩!
校园联欢会在一片欢声笑语中落下了帷幕,转眼之间,班级联欢会的时间到了。同学们一边吃着零食,一边欣赏着同学们早已精心准备好的节目,他们有的跳舞、有的唱歌、有的拉小提琴,有的演小品,我和张洵豪为大家合唱了一首《曹操》。虽然我认为自己并没有发挥出最高水平,但是还是赢得了同学们的阵阵掌声。
转眼时针指向了八点钟,烟火晚会要上演了,我们赶紧排好队带到指定地点。只见朵朵礼花像火箭一样冲上夜空,然后炸成五颜六色的朵朵礼花。五彩缤纷的烟花把校园变成了花的海洋。