放假了,同学们走出了严肃的学校,走进了快乐的学校。我们高高兴兴的喊着:“放假了!放假了!”大家都喜欢放假!
暑假的一天,爸爸带着我和哥哥去泰安的胜利水库去玩。到了那里,爸爸给我们每人买了一个小铲子。我和哥哥就脱了鞋,跑到水里,水刚好没过膝盖,我刚把腿抬起来准备往回走时,没想到脚下一滑,重心不稳直接摔倒在水里。爸爸见了,就把我扶起来,我问爸爸:“我们能游泳吗?爸爸点点头。可是不知道怎么回事,我在水里总是往下沉。爸爸见了就教我怎么游泳,可是我总是学不会,爸爸见了,就在水里托着我,让我在原地练习游泳的动作,过了不久,我就能自己游泳了!
暑假虽然过去了,可是暑假中一些有趣的事情我们还是忘不掉它。