1月1日星期x天气晴
一年一度的元旦马上就要来到了,老师用星期五上午的第三节课给我们提前过一个快乐的元旦节日。
元旦联欢会开始了,我们的节目有猜谜语、考记忆力、背古诗和爱丽丝梦游仙境读后感。我最喜欢记忆力和背古诗比赛了。
考记忆力游戏开始了,电脑屏幕上出现了许多图形。老师说15秒后开始提问题,这时有同学用笔把图形一个一个画下来了。只听老师说“用笔画下来是个笨方法”。同学们快速放下了笔。15秒很快过去了,电脑屏幕上出现了两个问题。第一个是:“一共有多少个图形?”我还没算出来就被其他同学抢答了。第二个问题是“圆圈有多少个?”我马上举手了,可惜又被同学抢答对了。我也记对了还是很开心地。
今天的元旦联欢会真是太让人喜欢了,真希望每天都是元旦呀。