关于艺术节的作文
盼望已久的艺术节终于来到啦,我非常激动,因为我的两个节目获得了一金一银的好成绩。我将在闭幕式上尽情的表演?这一个多月以来,我每天都在大课间和小朋友一起排练。这两个节目分别是打击乐表演《童年》。特别是《童年》这个节目,我是主唱,我将会边弹尤克里里边歌唱,唱歌是我的强项,光想想都很兴奋。
可是,郁闷的事情发生了,就在表演的前一天,我发烧了,浑身难受,嗓子也疼,想着明天就要表演了,我很着急,主唱不在,其他同学的打击乐就没办法表演了,太对不起大家了!想着想着,我的体温升到了39.2度,迷迷糊糊中,听到了妈妈在和王老师打电话讲换节目的事情,不要呀……,可是还没等我说出话来,我就睡着了。第二天,我感觉好了一些,烧退了,我赶紧跟妈妈说:妈妈,我可以去表演了吗?妈妈说:为了你的身体考虑,你只能表演一个节目,竹笛。还好还好,没有把两个节目都换掉,其实我人还是有点不舒服,但是我暗暗对自己说:要加油,一定要坚持把节目演好。就这样,我带病参加了闭幕式的表演,还上台领了一次奖。
对我来说,这一次的艺术节,真难忘啊!