关于艺术节的作文
艺术节的感受
在这次的艺术节里,我收获了不少,不仅让我见识了那么多同学丰富的艺术才能,还让我也知道了自己也有这么多的艺术天赋。虽然这次只参加摄影比赛没有参加别的项目,但是没有关系,等到明年的艺术节我再参加也可以!
我在这次的艺术节中看到了同学们的认真,你看这位同学是多么专心致志啊,正写着她的书法呢!在她坚定地脸上好像写着:“虽然我是六年级,但是我很强,我会努力战胜你们!”
到了水果拼盘的比赛场地,我就感受到了水果的飘香,看,我们班的同学做的多好看,让我的口水差点就从嘴里流出来了!
艺术节,展现出了同学们的各种能力,真好。希望下次的艺术节我也要大大的表现一下!