2024平安夜小作文
平安夜是一个快乐的节日,不信,你看!一个个小朋友高兴的拉着妈妈的手逛来逛去,情侣都高兴的在街上走,还有好多人在玩游戏,他们#看上去都快乐极了!
那天,我在学校就把作业做完了,回到家,我就和约好了的同学,一起出去玩。
这个平安夜我是在白塔度过的。白塔那里有很多小孩子,他们五六个人一起卖苹果,因为苹果别称 平安果 ,吃了以后平平安安,情侣吃了以后感情长长久久我趁朋友们不注意,就偷偷地买了一瓶 飞雪 ,在她们背上轻轻一喷就惹出了 喷雪大战 ,我一会儿躲在草丛边,一会儿躲在树后面,幸亏我反应快,不然我一定会被喷成雪人的!啊!一不注意就被喷得 满头白发 ,我还没来得及擦,就连忙反击,衣服上面喷了一大块,我正哈哈大笑呢,背上又是一击。我连忙转过身,正想喷她,可是,我的 飞雪 已经喷完了,她们见了,我可遭殃了,只好到处乱躲,无论我怎样躲,还是逃不脱她们的 魔爪 ,终于她们的飞雪也用完了,再看看我自己都成了个小雪人了!
这次平安夜,我真高兴!