平安夜的作文二年级的
盼望已久的平安夜终于到了。为了等这一天,我简直是望眼欲穿呀!你们想知道原因吗?那我就告诉你们吧!因为平安夜也是我的生日,想想我就乐得合不拢嘴了!
为了让我们度过一个愉快的平安夜,细心的老师连家庭作业都给我们免了。晚上,我们一家人吃完晚饭,又吃了美味可口的蛋糕,就开开心心地去超市玩,顺便购物。
超市里人山人海、热闹非凡呀!特别是超市里的布置更是令人眼前一亮,你瞧!有装扮一新的圣诞树,有闪闪发光的彩灯,还有面带微笑吹着喇叭的圣诞老人呢!我们逛了一会儿,妈妈给我们买了好多吃的。还有,平安夜当然不能少了保我们一生平安的平安果喽!
回到家,我们仔仔细细地包好平安果,我和妹妹还特意为远在他乡的爸爸写了一些祝福的话,祝爸爸身体健康、平平安安。平安夜真的太开心、太棒了!