秋天的日记300字左右
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人;秋天不像夏天那样郁郁葱葱,绿树成荫;秋天不像冬天那样银装素裹,大雪纷飞;但是秋天却是人们收获劳动果实的季节。
秋天是凉爽的,它不像夏天那样骄阳似火;秋天是抚媚的,他不像春天那样娇艳迷人;秋天是热闹的,它不像冬天那样寒风刺骨。
当秋天来到的时候,遍地的菊花争相开放,一朵连着一朵,好似进入了花的海洋;当秋天来到的时候,果树上都挂满了饱满的果实。苹果树上挂着一个个红彤彤的苹果;梨树上结满了黄澄澄的梨,还有许许多多的水果。好一派丰收的景象!当秋天来到的时候,绿中带黄的叶子随风飘落下来,像一只只蝴蝶纷纷落下,那么轻盈,那么优雅,当秋天来到的时候,秋风像柔软的泡泡轻轻地在你的脸上破碎,那感受仿佛置身于天堂之中。
我爱秋天,爱它的遍地菊花,爱这有一丝凉意的季节!