秋天的日记300字左右
秋天是多么凉爽的季节,也是个丰收的季节。
一到秋天大树叶子变成红色、黄色,也纷纷掉落,大地就披上了华丽丽的地毯,美丽极了像一片火红的世界!
秋天也是一个丰收的季节,果园里长满了各种各样的果实五颜六色的,这边红彤彤的苹果长在高高的苹果树上,把树妈妈都压弯了腰,那边的树上又结满了火红火红的柿子,象一个个小红灯笼。一串串紫莹莹的葡萄挂在树上沉甸甸的,好像一串串晶莹剔透宝石,在太阳的照射下闪闪光!红红的石榴笑得都咧开了嘴,还有我最爱吃的黄橙橙的梨和金灿灿的桔子,想想都让人直流口水。
田野里金灿灿的稻谷,黄澄澄的谷子,远远望去,整个稻田像是铺上了一张金光闪闪的毛毯金灿灿的让人睁不开眼。菜园里的蔬菜也是五彩缤纷的,绿油油的各种青菜,嫩绿的白菜、白乎乎的胖萝卜,紫色的红色的地瓜,色彩鲜艳,真是赏心悦目,秋天可真漂亮啊!我非常喜欢秋天!