秋天的日记300字左右
秋天来了,秋姑娘给大地换了一件衣裳,舅舅的桔园里,大丰收了。
一个星期六的早晨,外婆提着篮子带着我、表妹和表弟到位于舅舅的桔子园玩。刚刚走进桔子园,一阵阵果实的清香迎面飘来,我们深深地吸了一口气,真香呀!我们继续往前走,看到了一棵棵桔子树,树上长满了桔子,好像一个个小灯笼,每一个都圆圆的、橙黄色的,漂亮极了!
我顺手摘了一个桔子下来,拨开桔子皮,里面露出橙色的果肉,我掰了一小块放到嘴里尝了尝,酸酸甜甜的,尝着这种味道,整个心里都美滋滋的,好像舅舅丰收后喜悦的心情。
舅舅的桔子园里有三百多棵桔子树,听舅舅说,到冬至时桔子会更加成熟,那时的果实会色鲜味美。舅妈拿着数码相机拍了几张相片,她说要把相片从电脑的网上往外传,让更多的人看到我们家这美丽的桔子园,这些人中就会有人来观光和采摘,桔子园里会变得更加热闹,我们的桔子就可以卖个好价钱了。我听了这些话开心极了,今年舅舅的桔子终于迎来了大丰收!