打篮球
晚上,由妈妈带领我、哥哥和贾萧到民政宾馆打篮球。
一场剧烈的竞赛开端了!我和哥哥一队,妈妈和贾萧一队。
开端,咱们有些小看他们,接下来意想不到的工作产生了:贾萧用精深的传球技能,把球递给妈妈,妈妈也像个10多岁的男孩,充满活力,她左突右冲,突破一道道防地直奔禁区,然后双手投篮,“球进了!”贾萧按捺不住内心肠振奋,振臂喝彩道。这下我才认识道,妈妈不可小视。
第二局开端了,咱们奋勇赶上,我追上贾萧,乘他不备,从他手中夺过球,以最快的速度传给哥哥。哥哥猛地跃起,简直要飞向月球,遽然,哥哥来了个紧迫刹车,用力把球扣向篮框,“邦”地一声,球在篮框里旋转了几圈之后,球进了。围观的人群喝彩了起来,就在这时,又听到一声巨响,本来哥哥由于用力过猛,在投完球后,无法控制身体的重心,重重地摔了曩昔。这时喝彩声演变为捧腹大笑,只需哥哥躺在球场上苦楚的嗟叹着,我三步并作两步,跑曩昔扶起了哥哥。
休整了一瞬间,哥哥说不妨碍了,咱们又接着比拼,咱们的赛事虽不及NBA精彩,但由所以亲身作战,那感觉就三个字“爽歪歪!”
天色很晚了,咱们三儿还玩得不亦乐乎,在妈妈诲人不倦地敦促声中,咱们只好和球场依依惜别。
尽管回到了家,但我的心还在球场泛动。明晚我还会再奔驰球场的!