平安夜作文200字初一
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……圣诞节来了。圣诞节是欧美国家的重点节日之一,是孩子们喜爱的节日。
星期五下午,我们在教室里举行了一场圣诞PARTY。我们首先围着圣诞树一起唱起了《铃儿响叮当》这首歌,一起拍起了手,老师为我们讲起了故事。这天,我们还有两个小寿星呢!我们吃上了美味蛋糕。星期五是平安夜,所以要吃平安果。我所说的平安果是苹果,在平安夜这天,人们都吃苹果,表示平安,平安夜这天,孩子们把自己的袜子放到床头边或是把袜子挂得高高的,那些大人把自己打扮成圣诞老人,把礼物放在袜子里。