我们的新同学作文
新学期开始啦,最新鲜的是,我们班转来了四位新同学。其中有一个男孩子给我们留下了深刻的印象。
这位男孩子胖乎乎的,看起来很可爱。他长得虎头虎脑,大眼睛炯炯有神,一看就很机灵。他很爱笑,笑起来有两个小酒窝。别看他胖,他动作可灵敏了,一看就是一个调皮蛋,你看,他像只活泼的小猴子一样,上蹿下跳蹦得欢。上课时,他一会儿扭着屁股乱动,一会儿趴在桌子上打哈欠,一会儿又拿着本子乱画……老师讲的话跟他没有关系,他的课本早不知道飞哪里去了。不管哪位老师来上课,他都是全场的焦点,老师们一节课要提醒他好几遍。下课了,他立刻跑得不见踪影,不打上课铃,你别想找到他,铃声响过,他才恋恋不舍地姗姗来迟,对他来说,外面是个宝贝世界。
有一次上数学课,老师正在讲得起劲,同学们也听得聚精会神。这时,“啪”的一声,笔盒掉在地上了。笔洒落了一地。大家一看,原来是这位新同学呀。大家鸦雀无声地看过去,他不好意思了,赶紧蹲下去捡,老师说:“先认真听课吧,等下课后再捡”。他虽然坐到了座位上,不过心思可不在课堂上。瞧,不一会儿,他又伸着脚去够了,那滑稽的样子引得旁边的同学哈哈大笑。
无论上什么课,他总是控制不住自己,左顾右盼,交头接耳。真希望这位新同学以后能尽快改正这调皮捣乱的缺点,上课认真听课,让自己变得越来越优秀,让我们这个大集体变得团结向上。我想,在大家的帮助下,相信这位新同学能越来越好的!加油!