我们的新同学作文
我们班的新同学
今天,我要去学校,报到,上四年级。我报到时发现了一个女孩,她胖胖的。但是,我发现她走路歪歪扭扭,我问了问她,她说:“她的脚断过。”我看了看她脚上还有手术过的痕迹。小腿上有一条直直的“线”,“线”的左右用线缝过,有点像蜈蚣(有点吓人)。
我听说她叫刘雪丹,还要到我们班来,我有点怕,因为她那么胖……我们男生就有点怕她了。她在我们班上还发生了几件趣事呢,让我来给你们讲讲吧。
有一天,我们班上的一位男同志闲着没事,于是就找来了她的死党,准备下课去恐吓刘雪丹。有位女生听到了,就给刘雪丹说,刘雪丹知道了就召集了大多女同胞,商量了一个计划……
“叮、叮、叮”下课了刘雪丹到了转角转角再转角。那些男同胞追了上去,尽管男同胞很小心但还是中了圈套(被女生跟踪)。
快了,男同胞一转就被“汪!”(女生)男同胞被吓得快over了,男同胞一转身,有被后面的一女生吓的快over了。两队女生吓了后刘雪丹用尽全身力气一撞,这次男同胞真的over了
今天,我要去学校,报到,上四年级。我报到时发现了一个女孩,她胖胖的。但是,我发现她走路歪歪扭扭,我问了问她,她说:“她的脚断过。”我看了看她脚上还有手术过的痕迹。小腿上有一条直直的“线”,“线”的左右用线缝过,有点像蜈蚣(有点吓人)。
我听说她叫刘雪丹,还要到我们班来,我有点怕,因为她那么胖……我们男生就有点怕她了。她在我们班上还发生了几件趣事呢,让我来给你们讲讲吧。
有一天,我们班上的一位男同志闲着没事,于是就找来了她的死党,准备下课去恐吓刘雪丹。有位女生听到了,就给刘雪丹说,刘雪丹知道了就召集了大多女同胞,商量了一个计划……
“叮、叮、叮”下课了刘雪丹到了转角转角再转角。那些男同胞追了上去,尽管男同胞很小心但还是中了圈套(被女生跟踪)。
快了,男同胞一转就被“汪!”(女生)男同胞被吓得快over了,男同胞一转身,有被后面的一女生吓的快over了。两队女生吓了后刘雪丹用尽全身力气一撞,这次男同胞真的over了
我们班的新同学
我们班上新来了个同学,个子中等,较瘦,叫蒋智豪。不过他挺惨的,来的第二天,就被批评了。
下午第三节课,沈老师手中拿着一本满是卷了角的语文《学习指要》,带着一副怒目圆睁的脸走进来,不用猜又是某个人惹老师生气了。只见沈老师眉毛拧在一起,气汹汹地问:“这是谁的?”新同学低声回答:“我的。”
沈老师又气汹汹地说:“站过来。”
新同学有气无力地走了过去,似乎已经知道自己大难临头了。
“手贴裤缝,脖子别歪,眼睛别乱望,立正!”沈老师越说越气。
“以后把字写小一点,排整齐点,不要学男生,要学女生的字!工整,漂亮!还有书要干净,不能才用两天书角就卷了!”
......又是一翻批评。
这位同学可真够惨的,我班又出了一位“草书大王。”
我们班上新来了个同学,个子中等,较瘦,叫蒋智豪。不过他挺惨的,来的第二天,就被批评了。
下午第三节课,沈老师手中拿着一本满是卷了角的语文《学习指要》,带着一副怒目圆睁的脸走进来,不用猜又是某个人惹老师生气了。只见沈老师眉毛拧在一起,气汹汹地问:“这是谁的?”新同学低声回答:“我的。”
沈老师又气汹汹地说:“站过来。”
新同学有气无力地走了过去,似乎已经知道自己大难临头了。
“手贴裤缝,脖子别歪,眼睛别乱望,立正!”沈老师越说越气。
“以后把字写小一点,排整齐点,不要学男生,要学女生的字!工整,漂亮!还有书要干净,不能才用两天书角就卷了!”
......又是一翻批评。
这位同学可真够惨的,我班又出了一位“草书大王。”