今天是伟大祖国母亲的生日——十月一日国庆节。在这喜庆的日子里,举国上下普天同庆,到处都张灯结彩,许多商场的门口都悬挂着五星红旗,人们都在沉浸在这欢乐幸福的日子里。
早上爸爸妈妈带我来到天井湖游玩,公园里人山人海,好热闹呀!我们来到了儿童乐园,在爸爸妈妈的鼓励下,我第一次玩了蹦极,当我身体升向天空时,我感觉自己的心脏都快要跳出来了,忍不住大叫了起来,我太害怕了,这真是一个充满快乐而又刺激的游戏呀!
然后,我们又来到天井湖的旁边,湖水可真清呀!湖面上银光闪闪,许多人都在水上划着小船,不时传来了欢歌笑声,我也和爸爸妈妈划着一条小船,荡漾在湖面上,多么快乐多么悠闲啊!
我今天玩的非常开心!这是一个喜庆祥和的日子,更是一个快乐而又难忘的日子,愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!