不得不感叹时间过得如此之快,在n内一两个月的学习又结束了,为什么每次转科都有种失落的感觉?其实很厌恶反复适应新环境的感觉。
在神经内科没像外科那样紧张了,这里的病人病情没像外科那样严重,不过也不可掉以轻心,这里见到的都没那么复杂,和过去一样,这里的老师还是一样好,有亲切的护士长,也是她经常对着其他学校的学生说,中医学院的学生最乖最能干,有看起来很凶其实很温柔的于老师,有说话直接其实很可爱的金老师,有和蔼可亲的吴老师(和蔼可亲也是她给我的评语,嘻嘻),还有n多很好很好玩的姐姐,跟她们上班真的很开心!
在这里让我印象最深的就是量血压了,六七十个病人,硬是挨着量完,不过还好,实习生多,大家分着做,还算好,还有小脑电刺激,哎,估计以后会很怀恋在这里上主班收病人,责班量血压作小脑电、中午大家“抢地盘”睡午觉的日子了!