暑假里我来到了清泉游泳馆,体验了盛夏的凉爽。
在游泳馆,许多跳水和游泳的人吸引了我的注意,他们有的如灵活的鱼儿在水中畅游,有的像离弦的箭冲向游泳池的另一端,还有的蒙扎下水,溅起朵朵浪花,消失在碧波中,他们都游得很好。
我也迫不及待的跃入水中,清凉的水抚过我的身体,令我兴奋和快乐,这时一个敏捷的身影游到我的身边,我抬头一看,原来是妹妹,我惊喜地问:“妹妹,你也来了?”妹妹微笑的点点头说:“是啊!”我想了想说道:“你能教我闭气吗?”妹妹欣然同意,她先叫我放松身体,再屏一口气,捏住鼻子,沉入水中。我觉得很简单便试了试,可是刚沉下去便呛了一口水,看来真是看人挑担,不吃力呀!我狼狈地爬起,妹妹说:“你平静地沉入水里,不要过于紧张。”我又按照妹妹的方法,试了试,果然成功了。我又游了好一会儿,当水流缓缓地冲过我的身体,我愉悦的享受着荡漾在碧波中德尔乐趣,成功的喜悦在我的心底久久徘徊。