今天,一年一度的元旦庆祝会开始了,我们班上喜气洋洋,到处充满欢声笑语。
我们的班主任经过几天的精心安排和准备,同学们争先恐后的报名,节目内容丰富多彩,特别是吹长笛、拉丁舞、拉小提琴、演节目。
我最喜欢的节目是吹长笛。主持人宣布表演开始了,xx吹响了那精致的长笛,优美的笛声很欢快,又让人感到快乐,吵闹的同学一下子安静下来了,完全沉浸在音乐的海洋里,脑子里仿佛看到她变成音乐公主带我们来到了音乐喷泉里,在灯光的照射下,发出各种各样的颜色,照得水五彩缤纷的可漂亮了,忽然,什么都没有了,原来,表演结束了,同学们掌声雷动,久久不息。
后来我们同学又表演了很多节目,还品尝了各种各样的零食,大家有说有笑,越玩越高兴,这次元旦庆祝会,增进了同学们的友谊,使我们同学更热爱我们的班集体和我们的老师。