走进樱花谷,真是让人美得喘不过气来。那数万余株的樱花在青山绿水的掩映下妖娆地开放。一朵朵花儿就像天上的繁星一样不计其数,一阵微风吹来,樱花的香味扑面而来,花瓣儿漫天飞舞,像一个个技术娴熟的小伞兵缓缓从天而降,又好像天女散花,一簇簇红樱花,红得像漂染过似的,再有淡绿中透着浅红的嫩叶作陪衬,真是美如画卷。这些樱花有的挺立枝头,含苞待放;有的笑逐颜开,开心地迎接春光的到来。我们选择了一棵比较漂亮的樱花树,在树下合了一张影,把这美好的回忆用照片把它记录下来。
我们继续往前走,印入眼帘的是一片黄灿灿的油菜花,为大地辅上一层金灿灿的地毯。一阵微风吹过,一股专属于油菜花的味道扑面而来,一群群蜜蜂在油菜花上采着蜜,还有人在那里拍照呢!一定是被这美景吸引住了。
漫步在树下,踏着幽幽的小经一路依山傍水,一路鸟语花香,空中弥漫着淡淡的芬芳。