春总是暖花总是开。青春就那样蹦蹦跳跳的来了。青春多悲伤。别离了小时候的纯真,任生活将我雕刻到全面。凝望着陌生的自己,我只有苦笑。
青春多绝望。友谊不再会纯真,情谊不再诚恳,连知交也不晓得什么时候出卖。虚假,真使我绝望。青春多离愁。已往的童真仅是留在在心中中的记忆。注视着时间宛若受惊的鸟儿远逝,注视着以前无数美妙的记忆,被现实冷酷的淹没。
徒留一片片残影,心头的离愁弥漫开。每一段年华雕刻的悲伤,绝望、离愁斑驳了青春的色彩。当薄弱的夜晚裹住斜阳我陷入沉思。
我想做一只鹰,展翅高飞。我要用奋力改变青春改变生命!我得要让青春盛放绝美的红。让我们一起珍视时间!
奋力、斗争,用浓重的红为美妙的青春注入无尽的活力。珍视青春,绝对不能叫世相影响你,绝对不能让世相的桎梏将你绑住。珍视青春,前面胜利的大门为你打开!