鹰为了梦想而搏击长空,雀为了梦想而展翅飞翔,鱼为了梦想而遨游大海,人为了梦想而努力奋斗,而少年就应该为了梦想而奋起奔跑。
中考即将来临,中考是我们人生的一个重要转折点,就连家长们也总是苦口婆心地说道:“中考一卷定终身。“老师们也费尽心思地让我们多学点,再多学点。
许多同学也意识到中考的重要性,不停地灌输知识,恨不得整日泡在书里,班级的学习氛围紧张而又浓重。
如今又是一年毕业季,莘莘学子奔赴向充满挑战的地方。遥想最初的模样,感慨时光的流逝,转眼间三年已过,我们即将迎来中考,倒计时的钟声已经敲响。
中考,只要好好善待它,它也必会好好善待你。如果你在应该吃苦的时候选择安逸,那么生活必将狠狠地让你受罪。所以,奔跑吧少年,成功一定会在终点等着你。