算了,若非我平时总有这种行为,他也不会怀疑是我干的。下午我去找他道歉,这事就过去了,至于小邓,他迟早会看清的
站在喧哗的楼梯口,他的声音瞬间被淹没,我站在那儿一愣,这一次,我真的看见了
提前回教室写作业,却已是一片喧哗,吵吵闹闹,早已在一天学习中烦闷无比的我,更是难以静心,深呼吸,想坐下静心写作业
咦,我的笔袋呢?03kkk.cOM
喂,谁那么无聊拿我的笔袋啊?火上浇油,烦上添烦,我不禁大吼道。
原来吵闹的教室安静下来,同学们都把目光投向我,这时,角落里忽然发出一丝异声,一看,小邓正在一边偷笑。
好玩吗?拿出来!我朝他吼道。
有病啊!凭啥说我藏的?小邓怒道。
唬谁啊?!我看见的。我立刻接上一句。
哦,是吗?只看他三步并作两步,走到一个柜子前,翻出笔袋,扔给我,你看过藏东西还得那么爽快的?真看见了?只见他气烘烘踢了一下那柜子,指道:是他干的。便回位了。
小李?!尽管当时的我颇为尴尬,但怒火却很快盖过头来要知道,这可不是第一次了
很不巧,小李这时回来了,面带讥笑,还冷不丁冒了句:好玩吗?真是哪壶不开提哪壶啊!怒火中烧,我冲上前,扭头就打
你干什么?我要告诉老师!有种去啊!恶人先告状!尽管被旁边同学架住,我依旧冲动不已
几天过去,我与小李依旧保持沉默,但或许为了弥补误会,我与小邓走近了
可是,几天过去,却没有老师来找我,或许是他心虚没敢去吧!我心想。却不断有同学证实不是小李干的,每每被我否认,便投来一个异样眼神我可是看见了!为了证实,我便会说,可内心却有一丝动摇,我真的看见了吗?