有一次我走过一条小路,看见边上有一所学校在表演,看到那婀娜多姿的舞姿,还有每次妈妈在看手机的时候就能看到,在比赛场上,那些选手跳着不一样的舞蹈,看到他们厂货的那些闪闪发光的奖杯时,我真的好羡慕啊,从昨天开始我就下定决心,一定要学习这种舞蹈。
于是我一直跟妈妈说,我想去学这种舞蹈,妈妈终于同意了,我的请求,但是我还太小,妈妈说等我六岁了才能开始跳。我好想快点到六岁啊!
这是一个灿烂的早晨,妈妈带我去了一个地方,这是妈妈的朋友开的一家舞蹈学校。一到班级里我就很兴奋,我一直想叨叨舞蹈班终于要开始啦!但是我心里还是有一点紧张,因为班里没有一个我认识的人。过了一会儿,老师来到了教室,我跟着了这位老师学了几个动作,啊!太累了吧?我有一点后悔起来,可是老师和我说,你看这些大姐姐们不都是学了好几年的吗?他们从来就没有说过累,还有那些舞蹈家们,能跳出这么好看的舞蹈,不是以前坚持过的。
于是我再次踏上了学拉丁舞的道路了,经过我六年的努力,虽然已经换了三个学校了,但是我还是在一次比赛中获得了两个第一名和一个二等奖,我相信我以后还会努力。
坚持就是胜利!