今天的第一节课我们开始语文考试,差不多用了一个多小时。
我在这次考试中只考到了89分,我的`.家人很失望,仅仅差一分就考满90分,只要不把词语写错就可以满90分了。
我也很后悔,不有认真看题目,也恨自已没有好好检查。
可是我不得不面对这残酷的现实,现实真是可怕极了,能让一个低落伤心,考试的时候每个人都不在乎考试结果,当老师开始报的时候每个人都慌了,谁知道自已考了多少分都关心起来了。
一说到考试头就大了,要看书又要早点睡觉养足精神,又说多看书不会做,如果不看书就考不出了,还是认真看书总不会错。
一会说早点休息,一会儿又说好好看书,我到底要听哪一个,这个事也令人恼羞成怒。