新年到,喜事到,快乐到,财神到,健康到。愿大家能什么好事都来到。
新的一年,新的起步。无论我们去年失去过什么,在今年就要把失去的找回来!因为有梦想就有希望。
新的一年,意味着地球又绕着太阳公转了一圈,自转了365圈,意味着每位同学又长大了一岁,意味着你心中的梦想又近了一步……曾经,我们为了自己的梦想,一再努力。可是,当我们筋疲力尽的时候,我们就轻言放弃了。是身边那么多支持的力量,使我们百折不挠。
老师对学生的鼓励,对学生的希望,对学生的要求,难免会在新学期的开始,全都说出来。而身为学生的我们,当然也希望在新学年中,看到全新的老师。自然也期盼老师用各种方式,对我们做出不一样的鼓励。在将要毕业的半年里,我们憧憬成功,因为我们拥有青春,所以我们敢想敢做。
农民浇灌,为了收成;园丁浇灌,为了花朵;我们浇灌,为了明天。当秋收时节来临时,田野里沉甸甸的稻穗,是农民的收获;花开时节,园圃中姹紫嫣红的花朵,是园丁的收获;毕业歌唱起的日子,烫金的录取通知书就是我们的收获……
同学们,我们该努力了,我们该奋斗了。为了自己的未来,我们应该展翅飞翔…… 让我们好好地把握这宝贵的半年时间,让自己以后的路走得更畅通无阻,更幸福快乐。