海洋作文
每个人都有自己喜欢的地方,好比:游乐园、小树林、山坡等等。而我最喜欢的地方是知识的海洋——书楼。
我常常去的书楼在县城南部,那里有着数不清的图书。在那里可以不受约束地畅游书海。书楼内空气清新,环境柔美,一进书楼,就能感触感染到一种和谐友善的氛围。进入馆内,十分安静,每个人都沉醉在书中,书楼里只能闻声“沙沙”的翻书声。
在书楼里,我如饥似渴地读书、学习。我的眼中只有书最贵重,一本本好书让我流连忘返,一本本好书使我如痴如醉。我读书的热情就像火一样,不,比火更热。坐在书桌前,我们可以一会儿回到三国时期;一会儿来到神奇的童话世界;一下子,又到了大天然中,跟随科学家去探索动植物的奥秘;忽然,又进入了惊险刺激的历险情境中。在图书中云游四海,快乐无穷。
我永远不会健忘在书楼的夸姣时光,由于它不知带给我多少欢乐,给予我多少知识。小伙伴们,让我们一起遨游在知识的海洋——书楼吧!