我看过年作文
时间过的真快,转眼间寒假到了,在寒假里,我们又迎来了望xx年,也就是龙年。龙年是我和妈妈的本命年。于是过年时我穿上了新衣服。过年对于我来说是一件大事,因为过年可以拿压岁钱,又可以买好吃的,还可以吃年夜饭,然后高高兴兴的和家人坐在沙发上年xx年的春节联欢晚会
我在过年时收到了许多亲戚的红包,但大多数的红包都交给了妈妈,另外一些钱则被我消费了。而且,更让我高兴的是我们家终于装上了宽带。这样以后就可以随时并更快的查资料,而以前我想查资料时却必须老爸单位才能查到,就是因为这样所以耽误了之前的许多学习,而现在却不必这样麻烦了。除夕晚上,我们一家人齐乐融融的吃了一顿年夜饭,年夜饭非常丰盛,有串肉,甲鱼,龙虾,多宝鱼和蔬菜等菜肴,吃完饭后,春晚开始了,我看地津津有味,窗外不停的传来阵阵烟花声,烟花五彩缤纷,美极了。今年的春晚,令我印象最深神奇。夜深了,我拿着妈妈们给我的红包走进了自已的房间,把红包放在枕头下,然后进入了梦想。等我醒来时,已是第二年了,我又长大了一岁。