顶岗实习周记
不知不觉时间快过俩月了。这周说一说我要负责的接待工作。就是负责接收信件,接待来访的客人,并把来访电话根据其需要转接到负责相关工作的工作人员的分机,方便他们直接进行业务交流。这也是我酒店前台毕业酒店前台顶岗实习周记第一次做电话转机的工作,开始时有点紧张,担心张冠李戴,怕把来访电话转错部门,给同事的工作带来困扰和麻烦。好在几个电话接下来就适应了,发现这并没有想象中的那么复杂。这也算是我这次实习学会的另一项能吧!不管怎样,只要有收获就是好的,就算这一天天的付出没有白费!