今天做课间操,有人把我的四季果搬出去让它享受“阳光沐浴露”了。结果,时间太长,皮肤都晒得不细腻了——叶子枯了。
做完课间操,高兴地回到教室,却发现我的小宝贝——四季果垂头丧气地低着头,是不是要……不对不对!肯定没问题的,可是,小果子都掉了,还被那三个“捣蛋鬼”“尝”了几颗,哼!可好吃了吧?
被吃的这个“案件”先不说,是谁搬出去的?我的小宝贝不能享受太长时间的,看看,看看,叶子枯了,果子掉了,还被那三个“假领导(捣)”吃了,想着就来气!以后,我的四季果我做主,帮我也好,它只晒10分钟就好了。
今天晒这么长时间,明天就晒上了,你们谁都别动哦!