祝你生日快乐,祝你生日快乐,婉转的歌声从我们家传了出去,今天是妈妈的生日,这是我们一家为妈妈策划的生日party。
事情是这样的,昨天我无意在找东西的时候,看到了妈妈的身份证,仔细一看,妈妈的生日是1月7日,这就是明天呀!以前,妈妈的每一个生日都给我过,但是我觉得妈妈并没有过,过一回生日,这次我下定决心给妈妈过一个生日,我马上翻想倒柜,找出了我过年的压岁钱,我打算用这些钱,给妈妈过一个快乐的生日,第二天,我早早的起床,悄悄地把爸爸叫了起来,我们了了一个计划,给妈妈买一个大蛋糕,这是必不可少的,我给爸爸说,爸爸走我们先去买一个蛋糕,我们来到蛋糕店,要了一个200块钱的大蛋糕,我们回去后生怕妈妈发现了,小心翼翼的回家,结果妈妈去姥姥家了,这样也好不会影响我们的计划,我们把蛋糕藏好,准备做下一项,就是给妈妈买礼物,我和爸爸想了想,不如送花吧!我想了想,不如送康乃馨吧!就这样我们在花店订购了一束有50枝得康乃馨,我们把所有的菜啦,酒,饮料都准备齐全了。
我在楼上往下看,大约到了晚上八点半的时候,妈妈终于回来了,也正在这时,我们的菜,和蛋糕等一切都已准备就绪,点上蜡烛关上所有灯关掉后,妈妈回来了我们一起为妈妈唱生日歌,妈妈看到我们所做的一切禁不住流下了泪水,我连忙对妈妈说:“这都是我策划的。”妈妈开心的笑道:“儿子长大了,真是太好了。”我们为妈妈举办了一个圆满的生日。
我以后还要给妈妈做更多的事情。