我很幸运,刚来的第一天,就认识了你。
我们的妈妈一个劲地说很巧,但我觉得不仅是这些。
我们只相差了12个月,我一岁生日时,全家摆宴席庆祝时,你这个小生命的第一声哭喊就传遍了整个汉中城,可远在姑苏的我却什么都听不到。
你三年级时当上了班长,四年级时当上了大队委,我很为你骄傲,但,你知道吗?当你很自豪地说:“你知道吗?冉姐?我是大队委,是学习委员诶!”你知道我的内心是多么痛苦啊!是你唤起了我内心那狠狠的伤痛啊!你知道吗?你知道吗?!
当我们手牵手走在卡塔尼亚的大街上时,你妈妈突然惊叫起来:“嘿,朵朵,冉冉!你们穿的是同款裤子诶!”我看你倒是很高兴,但,你知道吗?我从前的好朋友,也是和我一样的裤子,但那个阴暗的晚上,她正走在马路上,一辆汽车呼啸而过,她倒在了马路上……我真不希望你会这样啊!你知道吗?你知道吗?!
总之,你不懂,你还小……