今天又到了星期一经过了两天的休息,又要回到学校去了,本想着精力满满的回到学校,可是谁能想到今天是雨天呀,这让我的心情非常不好。于是就开始犯困了,上课的时候也是无精打采的还被老师说了一下,这不仅让我的心情更不好了而且还使我越来越困了,整天上课只能力所能及能听多少是多少了。我看了一下全班的风气都跟我差不多早上被语文老师说读书读得不好,下午最后一节课,还被班主任教导了半节课
本以为回到家后会好一点谁能想到由于市里要来检查所以要写两篇作文,而且两篇作文还要写将近580字,英语跟数学到没有什么就是语文,浪费了我打游戏的时间,所有我又更加难过了,所以写了这篇日记。
好了不说了去写我的作业了,拜拜。而且这也是我写的第一篇日记不知道写的怎么样希望大家能够喜欢,我还会继续写的。