日记20字到1年级
今天,我们学校举行了一年一度的“体育节”。这次的体育节的主要活动是跳绳,看见我的题目没?我参加的就是双人跳绳比赛。想知道比赛结果就往下看。
我的搭档是吴慧琳,他在体育这方面可是绝对的一级棒。在比赛之前,我和他先练习双人跳,但是,跳的不咋的,还没跳几个就掉下来。终于到我们比赛了,帮我们计数的是李海蓉,她计的可严了。我和钱忠亮死命的跳,但是和之前的比起来还是差太多了。有几个五年级的男生也来给我们数,这下我们更紧张了,远远不如以前,我们才跳了几个就掉下来,太不争气了,仅仅跳了一分钟,我们就掉了十几次。
今天的比赛真糟糕,但如果换成是乒乓球比赛的话我一定可以拿全校第一或第二,在乒乓球这一方面我非常信心,但是跳绳……