日记20字到1年级
今天是星期五,明天就是星期六了,我就可以放假了,我好激动啊!明天是星期六,想起来真是又高兴又烦气,高兴的是又可以过星期天了,烦气的是我明天还得去上补习班,下午呆在家里写作业。
哎!真是高兴也高兴不起来,烦气也不能烦气的一天。03kkk.CoM
日记20字到1年级 篇12
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。