雏鹰争章中有“阅读、表演、保健、礼仪”这四枚奖章。谁可以得这四个奖章呢?阅读章,我推荐“杨嘉摇薄
杨嘉沂俏颐前嗟摹安┭е星”。他可以说是学富五车,满腹经纶。我听说他家墙上都是书,而且,他家藏书我可说不准,可能有上千本呢!他今年带书到班级图书角,一带就带了42本!他精通历史,每次上关于历史的课文时,他总能举手举到下课。
杨嘉也坏学富五车,而且阅读能力超强!四年级上学期,我买的一部叫《猫武士》的21本小说传到班级来。于是,猫武士风波就此开始了。那时我已看到7《午夜追踪》了,杨嘉液完巳鸪讲鸥崭湛始看1《呼唤野性》呢!一星期加二天后,眼前的这一幕让我目瞪口呆,脑子就在那时“死机”了,10秒后才“重启”。杨嘉揖鼓昧吮尽懊10《星光指路》”,而且他已经看到16章了,我才看到7的第五章呢!晁瑞辰更是惊讶,呆呆地坐在那儿。他还是被我一脚踹到地上再使劲地摇才清醒过来。
这就是我推荐的杨嘉遥他可以评阅读章(我认为)。怎么样。是不是很称职呀?