我叫小峰,今年九岁了。我喜欢跑步,虽然跑得不快,但是我还是喜欢。
从我出生起,我就比较好奇,我四岁时开始识字、学数学。不久,我认的字多了,数学不光是一百以内的加减法学会了,一千以内的加减法也学会了,并且背会了乘法口诀。
长大后,妈妈说我的自理能力差,因此多上了一年幼儿园。不然,我上学时的成绩可能不会名列前茅。
假期,妈妈总是给我多留一些作业,卷纸是下学期的,字帖也是下学期的。现在,什么考试都能进入前十名,生活得也很好。
我们家的书非常多,我也很喜欢看。
这就是我,一个九岁小学生的成长经历。