同桌高二写人作文
我的同桌一见数学眼发亮,一到语文饿的慌。他可是个严重的偏科生。但好之者不如乐之者,他哪天勤奋一下,一定可以突飞猛进。
忽然笔尖停了,他写完了,一个念头猛撞上我的头,却见他手突然抓住桌子,屁股轻轻一抬,两眼一瞪噗,瞅了我一眼哎呀,你慢点写。
铃——突如其来的下课铃下了我一跳,我俩同时冲向大门互相瞪了一眼,扶着墙跑进了厕所,等我出来时,门边的一个小脑袋,冲我一笑,没了。
奥斯特曾经说过:一匹马如果没有另一匹马紧紧追赶并要超越他,就永远不会疾驰飞奔。同桌,我相信你会更好!