“轰隆轰隆”哎!数学教师发飙了,惹不起啊!这下那些惹毛教师气愤的小毛孩儿要完蛋了。因局面过于残暴,本作者决议不描绘出来了,数学教师的脾气但是不容不容小瞧的呀!
时令的数学教师长着长长的头发,一双目光灼灼的眼睛时刻盯着时令,时令被吓得大气都不敢喘一下。一对听觉活络的耳朵,针落在地下她都能听得一览无余,要数最凶猛的,就不得不说她的鼻子了,你可别认为鼻子小,就轻视她的凶猛。
有一回,一位狡猾的学生在周教师回头写字地时分打开了一包跳跳糖,刚拿了一粒放进嘴里,就被教师发现了。她遽然回头,围着学生们走了一圈,空气登时凝结了。只见教师眉毛一挑,一根手指指向了“罪犯”,时令目光确定了“罪犯”,原来是贪吃王张高赫呀!这下理解为什么数学课上一向都那么安静了吧!时令所做的任何跟学习无关的作业,都会被她发现。
时令的小周教师变脸可快了。记住在一个阳光明媚的清晨,“老油条”聂翔又没有交作业。教师走过去对他说:“你是什么原因不交作业?没有带吗?”成果他的同桌发现作业在他书包里,底子没有写,教师立刻变脸拿出戒尺,一下、两下戒尺总是高高举起,悄悄落下。聂翔赶忙确保,下一次必定会写。从此今后,聂翔很少再缺过作业。看吧,周教师可真凶猛。
我的数学成果,便是因周教师而有所前进,谢谢您!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这句话写得便是教师那种焚烧自己贡献他人的精力,我的教师尽管严峻,但由于她,时令全班的数学成果有很大的前进,谢谢您。