漫画老师作文
你们都有自己的漫画老师吧?比如说穿着漂亮的裙子,戴着一副眼镜的语文老师,或者一手拿着杯子,另一只手拿着三角尺和数学书的数学老师?
我下面要说的老师可不一般,她所教的科目是三科中最重要的科目,没有她就看不懂复杂的数学题目,没有她就看不懂生活中常见的标语和书籍,没错,就是我们的语文老师兼班主任——黄老师,她不像其他老师一样爱穿华丽的衣服,她一般只穿一身素色衣服和裤子,只有在“体艺节”、“开放日”这一类节日上她才会穿一件漂亮的教师制服,她也不像其他老师有一口洁白的牙齿,因为她的牙齿是戴了牙套的,哎,挺可惜的,不过我依旧很喜欢黄老师。
老师有温柔的时候,也有严厉的时候,大概每一个老师都是这样吧。至今我还记得我刚刚来到这个学校时发生的那一幕,当时,我看到这么美丽的校园,不禁说到:“哇!校园可真美丽呀!”然后看一下我们班级,班级也似世外桃源,可是正当我如痴如醉地欣赏之时,妈妈走了,尚且离不开妈妈的我,就站在原地嚎啕大哭,这时,老师出来了,问我为什么哭?我便说我找不到妈妈了,老师见我原来是找不到妈妈,就给了我一颗糖,当时的我还不知道我眼前的这位老师是我们将来的班主任,还以为她是另外一位家长,就说了一声:“谢谢这位妈妈。”她便高兴的说道:“不用谢,以后我就是你的妈妈了。”后来我才知道,虽然黄老师不是我们真正的妈妈,但黄老师却把我们全班同学都当作了他的孩子!但黄老师也有严厉的时候,只要我们的作业完成不好,她就一手拿着杯子,一手拿着我们的作业本气愤的来到我们教室,“啪”一声把作业放在了某一个同学的桌上,然后说:“你们作业怎么做的?真是不争气!”,然后让我们重写。虽然我们很不情愿,但也知道,如果现在不指导、批评我们,以后出了社会没有人会再指导我们,所以这“严厉“里面也是包含着深深的爱。
这就是我的漫画老师,她也有温柔的时候,也有严厉的时候,但无论什么时候,她都是深深的爱着我们的,最后问你们一句,你们的漫画老师是谁?