你们心目中的好老师是谁呢?我心目中的最美老师就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级无敌大美女科学界的女神卢老师
第一,外表美。
卢老师拥有着魔鬼身材。不胖不瘦的身体,经常穿一套黑色的连衣裙,显得很年轻。他身高大约一米五几。她鼻子挺挺的,长长的脖子让人一看就知道是一名精英教师。卢老师说话十分幽默,说起话来文采飞扬,唾沫横飞,使坐在第一排的人洗了一把热水脸。她还经常用她那一双炯炯有神的眼神盯着我们。使一些上课走神的同学们立马专注地听起课来。
第二,语言美。
卢老师的语言可谓是万分幽默,在课上经常逗笑同学。记得有一次我们做眼操不认真大美女卢老师记下两分。可是刚刚一上课,我们表现异常优秀,是卢老师那抹了蜜的嘴禁不住的说了几句关于扣分的是,那手情不自禁的扬起,擦掉了原来的扣分,还说道:这破手怎么这么不听使唤,不是让你老老实实的待在大腿边嘛!
第三,品德美
卢老师不仅外表美,语言美,而且品德也十分优良。
卢老师在课上与我们是师生关系,但在课后却与我们打成一片,经常以朋友的身份关心我们。记得公布成绩那天,戴暄城填空题几乎没写,卢老师不但没有批评他,反倒给了他十分钟的重考机会,果不其然,戴暄城也成功提升了我们班的平均分。
这样人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级无敌大美女怎令人不爱呢?