2024200字小日记
我的电脑里有优雅又废柴的设定——护眼模式,全称毒霸护眼模式。每次我的电脑保持在同一页面同一状态,而静止不动的时候,电脑就会自动休眠。
话说回来这个护眼模式还挺优雅,有清晰漂亮的照片,上面有好词好句,美文哲学。我想着这些句子是不是可以抄在作文里,这些句子涉及的方面还挺广,什么类型都有。我还可以自动设置主题包,因此这个护眼模式全是我喜欢的风格和照片。
不想要弹出的时候就设置“今天不弹出”,挺方便。这个护眼模式还是我的素材积累本,所有的好句子都在哪儿,供我写日记用。