我一进门就会闻到彷佛今天要吃一顿大餐,并有着奇怪而温和的气氛,爸妈也会一起温暖的在餐桌前准备开动。
一开动就不管有没有胃口了,一吃彷佛口里太湿了,要说说话,吞吞口水,我们就开始聊天了,那时好似要吃十年的饭,看来气氛满不错的嘛!
有时吃外面卖的饭菜,我们都把它当成是妈妈烧的菜,照样吃的笑口常开,妈妈带我去的都太好吃;我们是人称“外食族”的当然常吃外面的饭,所以无法常相处。
晚餐是人一天之中必须的一顿饭,晚餐彷佛有魔法,使人和人之间的情感加深,有趣和惊奇的晚餐真是人一天必要的!