透过这几周的锻炼,我体会到了做事不要害怕失败,只要用心去做就能够了。等到熟练了,那么成功将是水到渠成的事情。比如我的第一次跟顾客面谈,虽然我做得不够好,或者能够说失败了,但透过这次的尝试,却令我获益匪浅,对我之后的几次任务的成功都起到了极大的推动作用。自己也透过不断的经历和尝试检验了自身的水平和适应潜力。
只有透过不断的努力,不断的尝试,不断的积累经验,才能够发现自己的不足,然后在弥补不足的时候,我们便实实在在的提高了自己。所以,不管怎样,努力去做吧,告诉自己,只要用心,就能做得更好!
主要收获与心得体会:虽然说工作是能够混的,但是,“混生活”毕竟不是用心的举动,“混生活”最终会让你的工作变成机械化的,所以不要去“混生活”,而要用心的应对生活,应对工作,这样才会越来越好。