时间飞逝,不知不觉实习已经一周了。因为刚走出校门又只是实习生,所以做任何事我都小心翼翼,生怕出现任何的差错会给上级留下不好的印象。先是做仪态训练和喊些口号。
刚开始还真不习惯,总觉得有点别扭,之后才明白这样是为了提醒我们每一天都要记住对客户使用的礼貌用语。这样才能够让我们能够够容易地与顾客谈上话,才会使我们更容易把产品卖出去。
主要收获与心得体会:在这一周的找实习单位中我既品尝了收获的喜悦,也咀嚼了挫折的滋味,学到了很多在课堂上学不到的知识,真可谓上了十分珍贵的一课,受益匪浅。
透过这次,我也对今后自己的学习、发展方向有了更进一步的认识:学习不仅仅仅是学习课本知识,还要也是更重要的是学习如何将学到的知识应用于实践。