我正式加入了xx大酒店,成为餐饮部的一员,我的职位是餐饮服务员(实习)。我一直翘首以待这一天的到来,代表着我的人生开始进入另一个转折点,我开始半正式地踏入社会,开始工作,我不再单纯地是一名学生,只知道要学习。更多的,我开始接触生活的压力,工作的挑战。我勇于并乐于接受这种挑战,我喜爱充实的生活。
xx酒店拥有xx市市为数不多的大型多功能厅,以及各类大、中、小会议室,学术报告厅,会场内多媒体会议设备、专业音响、灯光、音、视、频交通系统、电视电话会议系统等会议设施一应俱全。经验丰富,训练有素的会务团队还可为您的会议提供专业化的策划统筹和服务。
本周,是我进入xx大酒店的第一周。2天的入职培训和1天的部门培训,让我感觉到内部管理相当规范与严谨,令我产生相当大的归属感。人力资源部的培训也好,餐饮部的培训也好,培训内容都相当丰富,令我获益良多。这些天令我印象最深刻的,莫过于酒店内完善的对员工的待遇,以及公司总经理在我们入职培训时的致辞。实际上,当时他的讲话使我撼动,个人也有相当扎实的管理基础知识,滔滔不绝地向我们传授着他的经验,字字铿锵,令我不得不拜服。
初来乍到,我步步为营,不敢行差踏错。经过3天的培训,我渐渐对酒店有了初步的认识。但,这只是启程,更多的考验与挑战、机遇在后头。在酒店正式开业前,接下来的日子也将会陆陆续续继续很多的培训,让我对未来充满美好的憧憬,我期待在未来学好专业技能的基础上,提升自我,为酒店创造利润。