《感恩老师》作文400字
“感恩的心,感谢有你……”每当听到这首歌,我都会想起汪老师对我们的教育之情。汪老师是个教学经历很丰富的老师,所以让她来教我们数学,我感到很开心。
汪老师刚刚来教我们的时候,就让我们做一个预习笔记。回家后,我把课文的内容看了一遍,就把书上的概念和我的一些想法写了下来,原以为老师打一个勾就完一事了,没想到,上面竟写着“你很棒!”三个字,我非常惊喜,感觉脸上好久没有露出那样的笑容了。所以我要谢谢汪老师对我的鼓励。
在一次作业中,我的字写得密密麻麻不清楚,汪老师让我拿回去重新写。我想:汪老师的要求也太多了吧!那时,我心里有一点怨恨。可是,时间久了,我把以前的本子和现在的一比一看,字真的是相差太大了。这时,我才恍然大悟,明白了老师之前的良苦用心。所以,我要谢谢汪老师对我们的严厉。
还记得有一次,汪老师在课堂上给我们讲解了一道难题我听不懂。于是,我在下课后就跑到汪老师的办公室向她请教。汪老师给我从头到尾仔仔细细地讲了一遍,可是我依旧不懂。后来,汪老师给我做了一个实验,我才弄懂了。所以,我要谢谢汪老师对我的耐心。
教师节快要到了,在此,献上我对汪老师深深的祝福:汪老师,祝您在教师节那天快乐、平安,心情愉快!