回首往事作文
回首往事:往事是沉淀在记忆中的曲;曾经心动的声音已渐渐远去,而你,是我唯一鲜明的记忆!回首往事:往事是尘封在记忆中的梦;从前繁华的岁月已朦朦落幕,而你,是我唯一悠扬的记忆!回首往事:往事是沉积在记忆中的泪;过去熟悉的时刻已缓缓定格,而你,是我唯一不朽的记忆!漫漫长路,曲终人散,遥遥人生,半梦半醒,凄凄生活,泪湿衣襟。因为你,是点缀生命的信仰,因为你,是装饰生活的符号。
回首往事:在秋风萧瑟的寒夜,黄昏过后的路,那里是尽头!黑夜里,忧伤而美丽的面容,是一种牵挂;黄昏中,憔悴而温柔的脸庞,是一种思念。暖暖的清晨,那绿珠上的水珠,是牵挂是思念的泪滴!回首往事:是一种幸福的忧伤,无论步迹到哪里,心却系!凌乱的文字,破碎的时光,在夕阳下回首:那一场繁华落尽的幸福,我便以一段拙劣的文字来祭奠那逝去的岁月!回首往事:那已成悲凉的足迹,在灵魂深处跋涉,只因为你,消失离去。在无法言说的岁月里,什么也不能留下,只有回首往事的思绪,回眸那岁月的空白。……